ACT bot

чат-бот в Telegram
для работы с трудными чуствами и мыслями по-новому

О проекте

Чат-бот научит АСТ подходу к тяжелым мыслям и чувствам,

  чтобы они не мешали жить полной и насыщенной жизнью

Для кого?

клиентов ACT терапевтов

Чат-бот дополнит терапию и поддержит практику
психологической гибкости между сессиями

всех остальных

У меня есть отдельный проект: этот бот + обучающий видео курс:
"Пора что-то менять" (кликните на иконку)

Преимущества

доступность

Доступно 24/7 из любой точки мира с любого устройства с Telegram. Используйте его как домашнее задание между сессиями или самостоятельно: с теорией поможет книга "Ловушка счастья" Р.Хэрриса

цена

Доступ к чат-боту стоит всего 700 руб и оплачивается один раз.
При этом упражнения в чат-боте можно и нужно выполнять не один раз: это как с игрой на гитаре: чем больше тренировок - тем лучше

это не терапия

Чат-бот не является стандартной психотерапией.
Это менее формальный способ овладеть навыками эффективной работы с трудными эмоциями и мыслями на пути к жизни, о которой мечтаете

выбор практик

Чат-бот предлагает тренировку основных аспектов психологической гибкости, при этом в каждом из разделов найдётся сразу несколько упражнений на любой вкус

Вы научитесь:

жить на 100%

выйдете из автопилота
и начнёте наконец жить свою жизнь

быть гибкими

более гибко и открыто относиться к чувствам и мыслям

выбирать направление

проясните свои ценности, цели и предназначение

исполнять мечты

раздел "Действия" поможет наметить план движения
к желаемой жизни, который Вам по силам

Цена

Доступ к чат-боту

без ограничений

700
30+ упражнений для психологической гибкости
Работа с мыслями
Работа с эмоциями
Контакт с настоящим моментом
Развитие наблюдающего Я
Прояснение ценностей
Планирование изменений

Доступ к курсу

"Пора что-то менять"

от 1500

После 20.07.21- 3000₽

Видео лайфхаки
30+ упражнений
Работа с мыслями
Работа с эмоциями
Контакт с настоящим моментом
Развитие наблюдающего Я
Прояснение ценностей
Планирование изменений
Закрытая группа поддержки
2 сессии с терапевтом (50 мин)

Почему АСТ?

Проиграть видео

Автор проекта – Всеволод Ардов, преподаватель, (F)ACT и CFT психотерапевт, инструктор mindfulness

Отзывы

unnamed-1-e1623000270373

“Вот бы взять и предоставить доступ к психологической помощи сразу сотням людей,” – думала я долгое время. А вот Всеволод Ардов не думал, а делал, и получился прекрасный, удобный в использовании, доступный инструмент. Это чат-бот в Телеграм, который поможет вам справиться с трудными чувствами, выпутаться из ловушек тревожных мыслей и составить план конкретных действий в соответствии с вашими собственными ценностями. Бот разработан на основе Терапии принятия и ответственности. Эта модель психотерапии развивает нашу психологическую гибкость, то есть способность продолжать делать то, что нам важно, даже в присутствии болезненных переживаний и мыслей. В формате переписки с ботом вы сможете разобраться в запутанных ситуациях при помощи конкретных практик и упражнений, аудио- и видеоматериалов, которые будут подобраны в соответствии с вашими запросами и предпочтениями. Я уже несколько раз обращалась к помощи бота, когда испытывала беспомощность или была слишком строга к самой себе. Могу по собственному опыту сказать, что этот бот будет отличным дополнением к психотерапии или самостоятельным инструментом самопомощи. Помните: если вы оказались в кризисной ситуации или столкнулись с тяжёлыми симптомами психических расстройств, то общение с ботом обязательно стоит дополнить индивидуальной и групповой психотерапией – и на этот счёт Всеволод предлагает чёткое предупреждение и информированное согласие”

Дарья Сучилина

психолог

unnamed

“Я в восторге от АСТ-бота и уже рекомендую его своим клиентам. До этого была знакома с приложением ACT Companion Расса Хэрриса, но не могла использовать его в работе с клиентами, так как есть только англоязычная версия. АСТ-бот, на мой взгляд, даже удобнее и полнее — прости, дорогой Расс! 🙂  Большое спасибо за такой ценный инструмент! Жду дополнений и других полезных продуктов”

Евгения Янке

психолог

unnamed

“Отличный инструмент для клиентов, особенно на начальном этапе. Есть и образовательный компонент, и практические упражнения. Даст возможность вспомнить то, что обсуждалось на сессии и поможет в тренировке навыков. Однозначно буду рекомендовать”

Ирина Матвеева

психотерапевт

unnamed-1-e1622320351920
“Большое спасибо за отличный АСТ чат-бот. Думаю, он будет отличным подспорьем моим клиентам для работы между сессиямм. Особенно порадовали три прекрасные медитации для развития Наблюдающего Я”

Юлия Захарова

клинический психолог

Обращаясь за консультацией Вы соглашаетесь на сбор, хранение и обработку Ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности 

F.A.Q.

Часто задаваемые вопросы

Нет.

Важно помнить: этот бот НЕ может полностью заменить психотерапию со специалистом и предназначен для тренинга навыков; я также не могу нести ответственность за использование Вами чат-бота. Если у Вас есть причины опасаться за своё здоровье, то следует проконсультироваться со специалистом.


В случае необходимости, всегда можно обратиться по телефонам горячих линий:
 
  • Горячая линия Центра экстренной психологической помощи МЧС России (бесплатно, круглосуточно): 8 (499) 216-50-50 (при звонке из другого города или страны оплачивается междугородняя связь). 
    Психологическое консультирование взрослых по различным вопросам: острые кризисные ситуации, вопросы личностного развития, семейные или профессиональные проблемы.
  • «Детский телефон доверия» Центра экстренной психологической помощи Московского городского психолого-педагогического университета (бесплатно, круглосуточно) 8 (495) 624-60-01 или 8-800-2000-122 – Психологическое консультирование, экстренная и кризисная психологическая помощь для детей и подростков в трудной жизненной ситуации и их родителей. 

Чат-бот прежде всего предназначен для условно здоровой, неклинической популяции, когда у Вас нет опыта госпитализации по психологическим причинам, диагноза и острых состояний, таких как:

психоз;

-черепно-мозговые повреждения;

-паранойя;

-социопатия;

-зависимость от психоактивных веществ;

-мысли о / склонность к суициду и/или самоповреждению;

-острая депрессия и/или тревожность;

-плохая переносимость фрустрации;

-склонности к агрессии и нападению, высокая реактивность;

-посттравматическое стрессовое расстройство, опыт абреакций;

  • недавний развод;
  • недавняя смерть близкого или другой личный кризис;

-диссоциация.



Если у Вас есть опыт госпитализации, диагноз и/или острые состояния, в том числе описанные выше, перед началом использования нужно обязательно уточнить у наблюдающего Вас специалиста, насколько Вам подходит этот тренинг.

Майндфулнесс/ Осознанность – это природная способность человека присутствовать в настоящем моменте, фокусируя внимание на дыхании и ощущениях в теле. Правильная практика майндфулнесс обычно безопасна и полезна.

Тем не менее, если у Вас есть какие-либо опасения о своём ментальном здоровье, лучшим решением станет обсудить это со мной и проконсультироваться с Вашим терапевтом.

Статья “Is mindfulness safe?” от Oxford Mindfulness Centre описывает исследования на эту тему и предлагает разграничивать возникающие во время практики временные ощущения дискомфорта и какой-либо серьёзный вред. Статья также даёт советы о том, как минимизировать риски.

Этот чат-бот открыт для всех и  не содержит никаких упоминаний о волшебных энергиях, карме, чакрах и т.д. – всё основано на научно подтвержденных данных.

Аудиосопровождение и другие материалы для курса будут доступны 24/7 на платформе Google Drive по ссылкам из чата.

Это обычно не требует особых компьютерных навыков или большого опыта.

 

На данный момент доступ к чат-боту оплачивается лишь однажды. При этом доступ не лимитирован по времени ничем, кроме существования самого бота. Мы планируем поддерживать бота активным, сколько сможем: как минимум 6 месяцев с оплаты регистрации последним пользователем.

This website is using cookies and collects metadata for your best experience.

If you continue using our website, we’ll assume that you agree  to our Privacy Policy. We’ll only notify you once. If you want to refuse, you must leave the website

Приглашаю
на онлайн консультацию!

-проясним запрос

-наметим план изменений